Смеемся мы и наш снеговик!

Увела я, Гришку в лес!
Не чудак - с лопатою?
Елки - скидывали снег,
Возмущался Гриша-
"Погодите, лохматые"!

Белые полянки, горки все, белы!
Я и Гришка - белые!
Щеки, носы - красны!
-Снеговик, настоящий - поставили?
-Где глаза и нос?

Наломали веток...
Сухая трава - парик!
Смеемся мы и наш снеговик!
Лопата - помощница?
Уровняла снег и скрыла, наши следы, так они же белые!

+++++++++++++++++++++++
 


Рецензии
Забавная история. С пожеланием добра и удачи, Анатолий.

Анатолий Чистикин   04.01.2022 22:26     Заявить о нарушении
Толик! С Новым годом! Хорошего настроения - бодрого!
Хорошего отдыха, на каникулах! Удачи!

Наталья Смирнова 17   05.01.2022 13:29   Заявить о нарушении