Веснушки Опиши картинку

Новогодние игрушки
И снежинки на окне.
И весёлые веснушки,
Да кукушка на стене.
Новый год какое чудо,
Бьют часы двенадцать раз,
А кукушка ни от куда,
Из часов ведёт рассказ.

Стала на год ты взрослее,
Не считай годочки те.
Пробегут они быстрее,
В каждодневной суете.
Помечтай ещё не много,
Верь в земные чудеса.
Пусть не будет одиноко,
Пусть помогут небеса.


Рецензии