Умиротворение

На границе тьмы и света,
Не тревожа тишины.
Принесёт бродяга ветер
О весне далёкой сны.
Убаюкав молчаливо,
Он прогонит безнадегу.
Горьким мыслям несчастливым,
Он укажет путь - дорогу.
Голубым далёким тусклым,
Свет покажется сознанью,
Им ты станешь снова узнан,
Пробудив любви сиянье.
Чистый радостный покой
Бережно наполнит душу,
Под заботливой рукой,
Страх его вновь не нарушит.


Рецензии