Каждому свое

«С милостивым Ты поступаешь милостиво,
с мужем искренним — искренно, с чистым —
чисто, а с лукавым — по лукавству его, ибо
 Ты людей угнетенных спасаешь, а очи
            надменные унижаешь.»
                Псл 17 26-28.

Хорошо, что Бог правдивый
Хорошо, что видит всё
Видит всех, святых и лживых
Видит, очень хорошо

Ты не спрячешься от Бога
Хоть мудрец в своих глазах
Хоть скрываешь в жизни много
И притворство на устах

Что на сердце, то и будет
Он воздаст по жизни всем
И дела всегда рассудит
Будет радость, или плен

Где-то даже увернёшься
Ловко к месту всем солжешь
Может быть сейчас смеёшься
После слёзы изольёшь

Хорошо что Бог всё видит
И воздаст по всем делам
Гордеца любого смирит
И поможет правде Сам

Слава Богу! Что Он правда!
Слава Богу! Верный Он!
Лучше жить нам не лукаво
Быть как Он, во всём смирён


«ибо Господь есть Бог правды:
блаженны все уповающие на Него!»
                Исаия 30-18.

   
январь 2022.


Рецензии
АМИНЬ!!!! Очи Господни обозревают всю землю!
Главное: об этом не забывать,
Ведь за ВСЁ надо будет отвечать!!!!
Господних благословений вам, Владимир, на Ниве Божьей! Мир дому вашему!
с христианскими пожеланиями и уважением к вам

Светлана Кужильная   18.01.2022 20:37     Заявить о нарушении