***

Когда душа твоя устанет…
Андрей Дементьев

Когда твоя душа устанет жить,
И безразлично улетит из тела.
Ты перестанешь искренне любить,
И до всего тебе не будет дела.
Тебе ни в кайф весенние ручьи,
И распустившийся подснежник.
Чужие горести окажутся ничьи,
А лесть и ложь ты посчитаешь – нежность.
То это означает просто смерть,
Но ты с уходом просто не смиришься.
И будешь так отчаянно лететь,
Пока совсем навек угомонишься.


Рецензии