Уоррен, Роберт Пенн

Рать Королевская  действительно восстала,
И   Обещание  Уоррена сбылось.
Поэт раскрыл природу  высшего скандала,
Она лежит в коротком слове: «ЗЛОСТЬ»

 Сбылось, поскольку в тёмном свете,
 Сквозь оптику  его прошло немало лиц.
 И доводом тому – таинственные смерти,
 На всех страницах исторических таблиц.
Уоррен, Роберт Пенн (1905-1989), поэт США.


Рецензии