Найти своё Солнышко

 И ты, и я - неповторимы
В необозримой бесконечности.
Всевышний создал нас такими
Душою, разумом и внешностью.

И потому не вижу прока
Себя кому-то с кем-то сравнивать.
Мы все по-своему от Бога
Красивы, чутки и талантливы.

Да, все мы, все неповторимы,
И в жизни значимы любые мы.
Но одинаково хотим мы
Всегда любить и быть любимыми.

И если вдруг пленит нас кто-то.
Мы и во сне с ним не расстанемся.
Звёзд разных в космосе без счета,
Но лишь от Солнца  жизнь рождается.

Своё бы Солнышко найти нам!
Кому весь век, скажите, хочется
Блистать звездой неповторимой
В холодном мраке одиночества?


Рецензии