***

Ах, какие короткие встречи
И разлука длиной на века…
Ты положишь мне руки на плечи
И тихонечко скажешь: «Пока!»
Уезжаю, а ты остаёшься,
Но не в памяти – в сердце моём,
Всё равно ты когда-то проснёшься
У меня на плече потом!
Снова жду нашей будущей встречи,
И хочу услыхать в ответ
Не «Пока!», не прощальные речи,
А твоё: «Наконец-то! Привет!»
 


Рецензии