Судьба не в моей власти

Судьба не в моей она власти,
Слышу часто напевы ветров.
Сберечь своё позднее счастье,
Чтоб осталась в сердце любовь!

И встречать золотые рассветы,
Нежно касается лучик плеча.
Песня зари прекрасная спета,
Мерцают звезды мне по ночам.

Шторы летний ветер колышет,
А рассвет подарил мне зарю.
Всё чудесно и свежестью дышит,
И утро раннее очень люблю!

Не делю своё сердце на части,
Слово "Люблю" на чаше весов,
Сохраню неделимое
счастье,
Слышу я чарование
слов!

Придёт Осень златым листопадом,
Вмиг согреет надежда сердца.
Млею я под чарующим взглядом,
И свой стих допишу до конца!


Рецензии