Любая мысль - есть творчество 03-01-2022

Любая мысль - есть творчество в движении!
Те мысли одеваем мы в слова
И, заигравшись мыслями на сцене*,
Не можем осознать всю жизнь сполна.

Лишь выскочив за рамки тех иллюзий -
В других объёмах осознаешь путь.
А там уже другие представленья:
То - вечность жизни! Творчество как суть!.

Учитесь в тех объёмах осознать себя
Чтоб быть не пешкой - дамкой Бытия!
-------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии