семейная фотография

самая длинная ночь
в камине список
неоправданных надежд
***
мужчины
чем только не одарят
по ошибке
***
семейная фотография
опять подставила рожки
младшая дочь
***
обзорная по городу
загадываю желание
вместе с туристами
***
иголка и нитка
на кусочке бархата
разложены звёзды
***
не выключен свет
посапывает в обнимку
с мифами и легендами
***
спортивная семья
первым финиширует
муж на час
***
музей обуви
особая гордость
сандалии мумий
***
с блюдечка
с золотой каёмочкой
исчезают яблочки
***
нашаманил
больше не включается
в квартире Wi-Fi


Рецензии