Всего не расскажешь

Всего не расскажешь и не напишешь,
Все светлое оно  в голове.
Потерь было много,
Но самое главное,
Мужчин я не знала давно.

Вины моей нет,
Нет правых и первых.
Пробелы в Судьбе
Бог исправил сейчас.

Дверь настежь открыли,
И я полетела
В пространство и время
В гармонии с жизнью с собой.

Мой Ангел летит предо мной,
И крыльями машет любя.
Говорит ,Марина ,я буду с тобою,
Не бойся, живи,мир любя!


Рецензии
Гармония, мир и покой души, это очень важно, Марина! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   03.01.2022 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Марина Бартель   03.01.2022 15:44   Заявить о нарушении