Будет очаг гореть...

Снежинкой белою, на ресницах,
растаю я.
Потекут, по щекам твоим,
капельки хрустальные...
Прильну я, ко щекам твоим,-
Исчезнут вёрсты, версты...
Расстояния...
И, расскажу
Всему свету- Я, как
Люблю Тебя-
Милого...

"Будет очаг гореть",
Будет всегда тепло...
Губы будут шептать-
Твоя...
Сердце будет  стучать-
Ты -мой...

***
Тебя Люблю я- и сквозь ветры, и сквозь время
Расстояния границы.. сквозь звёзды день и ночь и тихий снег,
что падает сейчас.. сквозь шепот, что доносится незримо..  Тебя
Люблю я
своим сердцем, что бьётся для тебя в сей час. У ног твоих
дыхание моё..
Я чувствую озябшие колени. Я чувствую тепло твоё.. и голос
твой во мне как
елей.. другой Любви не знаю я.. не знаю, как Любить ещё
возможно.. Я знаю,
только, что ради тебя.. и этот свет и всё кругом возможно
Лишь потому, что Ты Любовь моя.

Когда в Рассвет я руку окуну, в цветение ласки
нежности твоей.. когда в закат, в твои ладони я упаду..
когда губам горячим не найдётся места.. лишь потому, что всю
тебя
я заберу.. Туда, где Ты и я.. туда, где звёзды, небо и
рассвет..
Туда ,где в каждой капельке дождя.. лишь только твой
чарующий мне свет..
Восходит мной, цветением твоим.. в твоей я красоте хочу
тонуть..
Хочу я таять, как весенний снег.. в ладонях подносить глоток
Твоей Любви.. чтобы испить тебя
Как Ты..
          Владимир Никишин 2







 


Рецензии
Нежные, образные стихи, спасибо, Галина, по душе!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   19.06.2022 14:43     Заявить о нарушении
Очень рада, Сережа,за сердечное прочтение
Спасибо!
Будьте благословенны...
Просто-БУДЬТЕ...

Галина Лобан   19.06.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.