Снег идёт!

Снег идёт! Снег идёт!
На леса и ручеёк, 
На моря и островок.
Кружит хлопьев хоровод ,
Укрывая землю белым покрывалом,
Усыпляя зверя сказочным отваром.
Снег летит, стараясь разукрасить землю
Сказочным , хрустальным , же'мчужным каменьем.
И блестит игровым,радостным гореньем ,
Словно опустились звезды к нам на землю. 
Осветя лесное сказочное дремье, 
Он летит , стараясь показать веселье.


Рецензии