Мы справимся

Мы справимся. Иначе быть не может.
Я знаю точно – страх не сломит нас.
Ничто любви не может быть дороже.
А скорченных завистников гримас
Так много
Но у нас своя дорога.

Друг в друга верим мы сильнее, чем другие,
И это нам поможет всё пройти.
Ведь сдаться не дадут свои, родные.
Они помогут силы нам найти.


Прошли мы столько испытаний вместе...
Пройдём и это. Пусть кричат, что нет.
С советами со стороны не лезьте,
Не завершайте начатый куплет.


Рецензии