Памяти Аркадия Кобякова

Светлая, Вечная Память!
Не знал тебя Аркадий лично, не повстречались, не судьба, наверно Богу так угодно, дорога каждому своя, пишу рукою осторожно, судьба у каждого своя, и может просто слишком поздно, узнал Маэстро про тебя, и полюбил я всей душою, твой голос, песни от Души, и жаль мне очень очень, очень, не пересек Господь пути, оставив боль, тоску, обиду, что не успел и опоздал, что голос, песни я в живую, так не услышал, не узнал, и вот пишу я стих под утро, лишь мысли, память о тебе, зачем ушел от нас Ты утром, так рано очень, на заре, и слышу песни, сердце плачет, душе покоя не найду, зачем Господь Вас всех уводит, кого так любят, очень ждут, и вот горит звезда так ярко, привет Аркадий от меня, я не забуду, помнить буду, тебя Маэстро, я Всегда!!!
Любим! Помним! Скорбим!
Шаповалов Р.В.


Рецензии