Новый орден

- Ты знаешь, Хаим, мне недавно говорили,
Китайцы новый орден учредили!
И вождь, китайский, он большущий дока,
Названье дал: « За  освобождение Дальнего Востока»!

Китай, что, уже выиграл войну?
Может несколько, а не одну?
Ответил Хаим: на события смотри ты шире,
Название они должны вскоре поменять,
Новое название «За освобождение Сибири!»
Китайцы вряд ли долго будут ждать!


Рецензии