Таких уродов надо гнать метлой

По мотивам "Он заходил" Hortensia: 

 Он заходил. И оглядев с порога   

Мой скромный(чё там, некрасивый! )дом,   

Он скривился и заявил: "Зато   

В быту, небось, ты требуешь немного.   

 Мне нравится, как ты встречаешь гостя:   

С достоинством, одета кое-как.   

На кухне у тебя наверняка   

Есть для меня обглоданные кости. "   

 И закурив(кого стесняться) Приму,   

Он двинулся вперёд, задев кота,   

Как выплюнув "Сскотина" и "Так-так",   

Направился меня застывшей мимо,   

 В пропахшую ночным кошмаром спальню.   

И не снимая шляпы и лаптей,   

Ещё сказал: "Как круто без детей.   

Но я хочу сюда ковёр овальный. " 

_____________________ 

Послевкусие: 

 Таких уродов надо гнать метлой, 

А после вымыть пол, проветрив спальню! 

Уж лучше целый век прожить одной, 

Чем между молотком и наковальней. 


Подобный тип мужчин зовут вампир, 

Он обесценит всё, к чему коснётся! 

И вывод здесь, изученный до дыр - 

Уйти, чтоб тень его не скрыла солнце. 
 

И, если даже, замуж невтерпёж, 

Не стОит на размен бросать свободу. 

Цена такому мужу – медный грош, 

А все понты – типичны для уродов. 

 
Гляди ж, – "Пришёл, увидел, победил", 

За хамство даже кот возненавидит. 

Заносчивый напыщенный дебил, 

Другой не подберу к нему эпитет. 


Но, что грустней всего, – 

Ведь он найдёт, 

Готовую терпеть ухмылки фальши! 

Ах, женщины. 

Доверчивый народ. 

Вам от таких держаться бы... подальше. 

 

 


Рецензии