душа все помнит

Живёт душа, не старится с годами,
Хоть покрыта шрамами от слёз.
Бывает, что скучает вечерами
Под плач дождей и громыханье гроз.

Вспоминает детство, юность, зрелость.
Мечты - уж так случилось, не сбылось.
Как в объятиях с любимым грелась.
Куда ж всё это быстро унеслось...

Жизнь бежала в суете, с делами,
Частенько забывая о душе.
И вот она с белёсыми висками...
Но старость не присущая душе.


Рецензии