Про ежа

Жил-был ёжик.
Весь - от головы до ножек -
В иголках, будто родился в ёлках.
Сам по себе - ни зол, ни добр, -
- Дотронешься - впадает в ступор.
И уже он не бобр, не вепрь
И даже не тополь.
А ёжик.
Дотронешься - и сразу вопль.

Хитрый игольчатый зверь этот ёж
И мягкое пузико его "Хвать!" невтерпёж.
Ох уж этот ёж.
Не трожь!
Ох ёёёё! Шшшшшш...

28 августа 2017


Рецензии