Дождь льёт...

И только облака закроют небо,
Вспоминаю, как её я обижал.
Она мне верила так слепо,
А я её почти не обнимал.

Когда она меня манила,
Я совсем её не замечал.
Проходил всё время мимо,
Этаж нарочно пропускал.

Солнце её грело, её жалело,
А я не умело жизнь рисовал.
Когда оно на неё смотрело,
Я часто кисти забывал.

А небо слёзы льёт,
С любви смывая краски.
Дома никто уже не ждёт,
Рассказаны все сказки!


Рецензии