Про образцовую жизнь

Образцовая жизнь, на показы успехи
И металлов цветных дорогие доспехи
У того кто живёт под порядками правил
И считает – свою жизнь он ловко наладил.

Их по жизни ты встретишь
В масках интеллигентных,
Приглядишься – заметишь
В них вполне компетентных.

Но средь них не бывает настоящих творцов
И героев по жизни, добрых ли молодцов,
Кто рискует собой – солнца роль выполняет
И на подвиг других иногда вдохновляет.

Это жизни законы –
Мирозданий людей,
Иерархичны поклоны,
Но от них не светлей.

03.01.2022


Рецензии