Быть больше, чем небо, чем солнце, чем ветер

Быть больше, чем небо, чем солнце, чем ветер
Быть ими самими в преддверии дня
Творить из глубин в ярком, радостном свете
Волной океана и силой огня
Быть яркой тоской у вселенской разлуки
И трепетным чудом ответной любви
И к детям, как ветви, протягивать руки
В мольбе всех столетий: " Ты только Живи!"
Быть больше и значимей всех вместе взятых
Законов и смыслов, и книг и границ
А значит - Собой Быть безо всяких попятных
Свободным Полётом Божественных Птиц


Рецензии