В твоих глазах

В твоих глазах отражаются звёзды.               
Созвездие Рыбы отражается в них               
И Месяц вселился в твои глаза.               
И себя я вижу в твоих глазах.               
Я маленький в твоих глазах.               
Я плыву на месяце среди звёзд.               
Весело мне жить в твоих глазах.               
До самой смерти я буду жить в твоих глазах.               
Видеть в твоих глазах буду себя.                               


Рецензии