Созвездье нас, Творцов Любви!

Дорогие друзья!
Предлагаю вам результат неожиданного совместного тандема,
образовавшееся на энергетических полях Пространства Исцеляющих книг,
где я пребываю со времени обучения на курсе Светланы Тишковой «Писатели Нового Времени».
Это чудесное пространство рождает удивительные встречи и восхитительные творения!
Так произошло у нас с Ланой Смирновой.
Началось всё с тёплого приветствия под одним из постов с моим стихом,
а вылилось в совместное творчество,
за что я безмерно благодарю Лану!
 
*Татьяна Мельцер*
Лана,               
Сердечно Вас благодарю!
И лучик счастья Вам дарю!
   
*Lana Smirnova*
Спасибо! На закате дня
ловите лучик от меня!
   
*Татьяна Мельцер*
Я обязательно поймаю!
Уже от счастья я летаю!
   
*Lana Smirnova*
Красивая у нас игра! 
Объединить лучи пора. 
Давай мы их соединим
и мир сияньем одарим!
 
*Татьяна Мельцер*
Объединили два Луча!
И два крыла, и два плеча!
Взлетим к Творцу мы, всех маня!
Сияла чтоб в Любви Земля!
   
*Lana Smirnova*
Мы набираем высоту...
и мощь, и свет, и красоту. .
О, Боже, как мне передать
 те чувства, что хочу отдать
я Миру...над Землёй парю
и ощущаю - я ЛЮБЛЮ.
   
*Татьяна Мельцер*
Всё шире, дальше, глубже, ввысь! 
Ты крепче в том Луче держись! 
И наполняй Лучом себя!
Ждёт вся Вселенная тебя!
Тебе хочу я передать
Весь Свет Любви!
Хочу сиять!-
Кричу я всем здесь свысока!-
ДА!... Я СИЯЮ!... Я-ЗВЕЗДА!
   
*Lana Smirnova*
Прекрасен Мир, прекрасны мы,
прекрасны жители Земли!   
Мы вместе - страны, города...
в нас, в каждом - яркая ЗВЕЗДА.
 
*Татьяна Мельцер*
Мы будем ярко все сиять! 
И Свет тот Миру излучать!
Благодарим за то Творца!   
Мы с Ним одно, Он в нас всегда!
   
*Lana Smirnova*
Примите наш посыл, друзья!
Ведь кто ещё, если не я
Ведь кто ещё, если не ты
Будет Лучом той красоты
Что создал Он с любовью к нам
Неси свой свет, я передам…
И так без края, без границ,
Несясь во тьму, касаясь лиц
Померкших, будет воскрешать
И Светом души наполнять
Тех, кто забыл, что он ЗВЕЗДА
Кто думал, что уж никогда
Не сможет Дух свой проявить
Не сможет Жить, Любить, Творить…
Но нет, не правда! Посмотри –
Свет разгорается внутри
Всё ярче и уже к нему
Стремятся, разгоняя тьму,
 
*Татьяна Мельцер*
Все Силы Света в тот же час!
Творца молю, чтоб не погас
Его Огонь в моей душе!
Кто спит, проснитесь вы уже!
И кто ты, вспомни, наконец!
Тебя с Любовью ждёт Творец!
Ты помогай ему, давай!
Сияй Душой, не уставай!
Мы Света Воины с тобой!
Пусть будет каждый здесь Герой!
Ты знай, творим всё вместе мы!
Созвездье нас, Творцов Любви!

*Lana Smirnova*
Мы вместе СИЛА, обернись!
Живи! Твори! Сияй! Лучись!

30.12.2021
**********
*Татьяна Мельцер*
Переплелись здесь два Луча,
И мы с тобой-одна свеча,
Что светит Путнику во тьме!
Пускай вся тьма сгорит Огне!   

*Текст со знаками препинания сохранён в оригинале каждого из авторов.


Рецензии