Охотник

Я раскачаю наши качели,
Чтобы в холод, и в жар, и до дрожи.
Пусть за окном воют метели
И ты, вместе с ними, тоже!

Снежной метелью ударюсь в лицо,
Наждачкой кожу шлифуя.
- Думаешь мне в этот час легко
Или просто блефую?

Хороший охотник звериных троп -
Эту добычу боится тоже.
Она своенравно рычала «стоп»!
Доводя до невольной дрожи.

      03.01.2022 год


Рецензии