Ещё минута

Ещё минута, Новый год,
Шампанское налито.
Весь в ожидании народ,
Что будет всё открыто.
Под бой курантов на листке,
Заветных три желания.
Написаны в одной строке,
Готово для сжигания.
Пускай исполнится всё то,
Что написали быстро.
Запьём шампанским это всё,
Пусть в Новом будет чисто.
Начнём всё с чистого листа,
Перевернём страницу.
Все суеверия неспроста,
Поймаем мы жар птицу.


Рецензии