Скажи мне жизнь

Скажи, куда мы бежим,
       зачем сжигаем мосты,
Нам мысли спать не дают,
        и беспокоен наш путь.

Мы в бесконечности дней,
        спешим найти свою цель,
Жизнь вовсе нас не щадит,
        дни улетают как миг.

Припев:
          Скажи мне жизнь, дай свой совет,
          Куда идти, где счастья свет.
          Пусть путь порой, во мраке лет,
          Но ты прошу, зажги мне свет.

Подчас дорога не легка,
         но в жизни нам она важна.
В процессе дней обид и зла,
         наша, душа нас сберегла.

Припев:


Рецензии