тайное

-- У БОГА есть тайное о каждом человеке (так как Бог - Могущественный),
это тайное мы не должны знать, но знает ОН со всеми подробностями и наперед;

(вот например: сколько лет нам жить и как прожить)


ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС просит нас покаяться, принять Слово Божье и жить по ЕГО СЛОВУ,
не ВЛЕЗАТЬ В ТАЙНОЕ, ОТ НАС СОКРЫТОЕ;


СЛОВО БОЖЬЕ из Псалмов ---
----------------------------------
"ОН прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои" - Псалом 102:3.

"Ибо ОН знает состав наш,помнит,что мы - персть" - Псалом 102:14.

"Господь на небесах поставил Престол Свой, и Царство Его всем обладает" -
Псалом 102:19.

     01.2022г.


Рецензии
Галина, тем не менее люди часто стремятся узнать тайное через гадания! (((

Дмитрий Суханов 4   14.01.2022 20:17     Заявить о нарушении
если смотреть вокруг по сторонам, то люди много чего делают, так что и глаз
не хватит)) гадают направо, налево? но видимо у них еще было мало проблем))
всего хорошего))

Галина Вайтран   15.01.2022 15:22   Заявить о нарушении