В пространстве, заколдованном морозом

В пространстве, заколдованном морозом,
Когда звенит хрустальным звуком даль,
Мы отдаёмся без остатка грезам,
И нас уносит времени спираль.
Восход багряный по утрам встречая,
Благодарим за утро чистоту,
Вкушая запах травяного чая,
Отодвигаем будней суету.
Так хорошо, когда закончен праздник,
И тишина спустилась в города,
Вдруг ощутить, что ты игры участник,
В неё вошедший раз и навсегда.
Нет точки окончания мироздания,
И нет границы у тебя внутри.
Разлито ясностью всей жизни понимание
В январские и сказочные дни.
3.01.2022г.


Рецензии