Размечталась

Опять я размечталась как маленький ребенок,
А у меня уже внуки выросли из пелёнок!
Но возраст не мешает помечтать,
Возраст не мешает мысленно на шарике воздушном полетать,
Попрыгать по верхушкам елей,
Кувыркаться в сугробах белых,
Поплавать на льдине в холодном океане...
И очень хочется сока в запотевшем бокале ...
Хочется сок пить на Эльбрусе,
Чтоб сок с изумительным вкусом....
А после спуститься с высокой горы на лыжах...
А вечером на танцпол ворваться в парике рыжем!!!
Гривой рыжих волос сверкать,удивлять!
Танцевать и мечтать,мечтать ...


Рецензии