По приколу

***
Я писал стихотворенье
И из банки ел варенье…
Сладкое стихотворенье
Родилось из-за варенья.

***
Говорю я по приколу:
«Не ходите дети в школу!»-
Затыкают дети уши,
Не хотят советы слушать.
Между нами говоря,
Только трачу время зря!


Рецензии