Они пообещали!

Зеленскому Джо Байден поддержку напищал.
Воспрянул сразу духом нелох-миллениал.
«Шерхан с Табаки с нами - Россию мы побьём!
Как раз им Моська кстати! Тем более – с бабьём.

Они пообещали решительный ответ!» -
Орал, как ненормальный, на шатком троне шкет.
И в этом сам себя он нетрудно убедил.
Не потому, что глупый, хотя – ну, да: дебил.

А потому что ужас царька-на-час сковал:
Так велика Россия, а он так слаб и мал.
И вскоре, чует попа, к ответу призовут
За то, что натворил он, никчемный проститут.

Порыскал он глазами – плота в округе нет,
Схватился мёртвым хватом за соломинку шкет:
Тонуть кому охота? Стихии всё равно,
Ты шут, ты царь, иль просто вонючее овно.

Он знает поговорку, но если врёт она?
Вот вдруг в воде не тонет не каждый сорт овна?
Не лезет в глотку завтрак и ужин, и обед.
Тут не в такой поверишь «решительный ответ»!


Рецензии