Мама

Мама хорошая, мама пригожая,
Руки твои от забот молодеют.
Вся жизнь в трудах, ну и что же -
Сердце твое мою душу лелеет.
Сложности, бури, года, обстоятельства -
Бедность тебя до конца не сломала..
Счастье мое - ты родная мне матушка,
Холишь и греешь своим одеялом.


Рецензии