***

Я очень хочу быть с тобой
Дарить тебе радость и счастье,
Жить для тебя лишь одной
И в горе и даже в ненастье.

Мы пройдем этот путь
До конца,без единой потери,
Потерпи,осталось чуть чуть
Я прошу хоть немного мне верить.

Я тебя никогда не предам,
Никому не позволю обидеть.
Разорву этот мир пополам
Что б счастливой всегда тебя видеть.


Рецензии