Весело, не скучно

Наблюдаю на обочине выпадающие росы,
Ногами неаккуратно их же и трогаю...
В голове порой возникает вопрос:
Где же те люди, что спрашивали у меня дорогу?

Возникает и порождает неожиданный смысл,
Возникает и тревожит шальную голову!
В какие же занесло их дикие выселки?
Куда завело моё неосторожное слово?

А может быть завело их в дремучий лес,
Вот и живут теперь в пуще дружною кучей...
Надеюсь, что им там по возможности весело,
По крайней мере должно быть не скучно!


Рецензии