Укрепи и сохрани

+++
Господи укрепи,
Сил нам пошли держаться,
Уши добру открыть,
И против зла сражаться!
+++
Верить и честно жить,
Душу держать в порядке,
Прямо идти,чрез все,
Бить в одной разнорядке!
+++
Драить внутри себя,
Чистить мозгов систему,
Вирусы все убрать,
Ставить на плюсы тему!
+++
Надо других жалеть,
И не судить так строго,
Сами в грехе сидим,
Их на нас страсть как много!
+++
Жизнь, она черна нонь,
Боли в ней разной много,
Но это крепит бронь,
Ведь такова дорога!
+++
Нам ее нать пройти,
С чистой, лихой улыбкой,
Даже за зло любить,
Бить во себе ошибки!
+++
Так надо думать нам,
Дабы уйти от скуки,
Должно не впасть во срам,
И перенесть все муки!
Д.П/08.12.2021./10:58 утра/


Рецензии