Папа, как ты там?

Здравствуй, папа! У меня все хорошо. Нарядили ёлку.
В декабре на Новый год вдруг пошёл снежок,
Все покрылось пухом белым - смотрится неплохо)

Здравствуй, папа! Как там у тебя?
Празднуют ли Новый год в небесных отделениях?
Или там у вас порхает каждый день весна,
Звуки, ветер, солнце, пляски, танцы, пение ?

Здравствуй, папа! Просьба есть к тебе…
Я хочу с тобой поговорить и выпить чаю.
Попрошу тебя я - приходи во сне.
Давай поговорим. Папа, я скучаю…

2 января 2022 г.


Рецензии