Новый год

Присядь,старик,не надоело
Из года в год мотать круги,
Всем обещая,то и дело,
Здоровья,радости любви?

Богатства и слепой удачи,
Счастливых дней в году...
Ведь это я с твоей подачи,
Который год обещанного жду.

И каждый год вновь обещаешь...
Но все обман и суета...
Скажи,зачем ты заставляешь
Нас верить в сказки чудеса?


02.01.2022.


Рецензии