22-1-1-266 Данил Международный Класс Имеет

Данил Международный Класс Имеет
- Поломанным Судьбой Он
Вновь Здоровье Возвращает
- Из Женщин Он Богинь Ваяет!

- Быть может я к Нему Пойду
- И мне Здоровье Он Подарит
- Жену Мою Он на Олимп Возвёл
- Она как Бабочка Весной Порхает!

И Клуб где Он названье Благозвучное Имеет
- Time fitness - Время Фитнеса, Друзья,
Должно Быть у Всех Всегда!

- Коли Хочешь Быть Здоров и при том без докторов
- Коли Хочешь Сильным и Красивым Быть
- И Жена чтоб Королевой и Богинею Была
- То звони по номеру тогда...

- Ты Беги Туда Скорей - Прихвати с Собой Детей
- И Упорство и Терпенье Не Забудь
- Путь по Жизни Будет Легче, Господа
- Радость С Вами Будет Навсегда!

(экспромт-посвящение Тренеру Моей Любимой Жены Светланы)


Рецензии