За Новый Год!

Спасибо, Боже, за последний снег,
На этот наступивший Новый Год,
Пусть занесёт он память прошлых бед,
Пушистым покрывалом малых звёзд!
И понесут с горы, детишек, сани,
И раскрасневшись, сядут снегири
На белоснежно-чистом покрывале,
Хрустящих простыней страны - зимы!
Он наступил, привычно, ровно в полночь!
По всем домам пошёл хрустальный звон,
На миг заботы и дела отсрочив,
Все соберутся за своим столом!
Короткий миг, но есть ли, что прекрасней,
Наивной веры в сказку волшебства!
Давайте верить каждый в своё счастье!
Всё в наших силах, здравствуйте всегда!


Рецензии