Некоторой части молодёжи

Рваные джинсы, пирсинг, тату,
Вид, демонстрирующий пустоту.
Пусто внутри, в голове – ни шиша,
Баночка колы – и жизнь хороша!
Кольца в носу, словно яркий значок,
Вот и готовый к закланью бычок…
Смыслы отсутствуют, птичий язык,
Общение с другом в один только клик…
Губы надуты, накачаны попы,
Вот она, мода тлетворной Европы.
08.03.2021г.


Рецензии
Вы лет на десять опоздали)
А пустота - наше общее. Она объединяет народы и поколения. Только ни продемонстрировать, ни увидеть её не получится.

Олли Откен   03.01.2022 14:30     Заявить о нарушении