22-1-1-265 Благодарю Всевышнего за То

Благодарю Всевышнего за То
Что Создал Он Творенье Неземное,
За То Что мне Он Счастье Подарил
- Что Ты Живёшь со мною!

Твой Волос нежнее шёлка всё струится,
Чело Добро и Мудрость излучает,
В Глазах Свет Божества Играет
И Носик Нежность Предвещает.

Коралл Зовущих Нежных Губ
Скрывает Жемчуг Зубок Ровных
- Улыбкой Жизнь Ты Освещаешь,
А Смехом Музыку Творишь!

- Ах! Шейка - Нежность Источает
- Все Украшения на Ней
Померкнут разом
- Как Звёзды в ясный день!

Волшебны Пальчики
- К чему б не Прикасались
- В миг Оживает, Танцует и Играет
- И Радость в Сердце Поселяет!

Всё Что в Строках Отраженье не нашло
Настолько Сказочно-Чудесно,
Что не придуманы Слова
Чтоб Описать хотя б едва.

Мой слог коряв и неказист,
Запас словарный мал
- Чтоб Выразить Восторг Любви
- К Тебе - Мой Идеал!

Благодарю Всевышнего за То
Что Создал Он Творенье Неземное,
За То Что мне Он Счастье Подарил
- Что Ты Живёшь со мною!

(экспромт-посвящение Моей Любимой Жене Светлане на Её День Рождения)





 


Рецензии
Геннадий, как красиво! Ты написал по истине сказочный и безумно-красивый образ! Если бы я была мужчиной, то в нее влюбилась бы точно!-))
С уважением и улыбкой,

Маргарита Астанина   02.08.2023 19:57     Заявить о нарушении
Маргарита - Тады Дуэль! К Барьеру - Сударь!

Спасибо За Пламенный Отзыв!!!

Геннадий Пантилеев   05.08.2023 17:30   Заявить о нарушении