разговор

сегодня я твой режиссер [простопросто] твой миф
философия линий – звучит – как пианогриф
[слишкомнежно] звенит полыхает струна
знаешь это ожившая био-гра-фия

твои-руки-как-два-осьминога [верюверю]
они пророчат отразившепрозрачныедвери
за которыми пусто-слишком-пусто
и от этого на сердце, как на скатерти, грустно

не хочу быть твоею спасительной глиной
из которой ты [вылепишьсразу] полмира
а углы твоих мыслей начертят опять середину
и вдруг вылетит двадцатьпервовековаякартина


Рецензии