любовь и простота

Вернись с восходом,
Если отбыл,где-то бродишь,
Пусть, даже, если-вдруг,
Ты сердцем-далеко,
Цветные- сны,тогда,
Не вовремя- нас будят,
В тот- миг, когда
Мы-где-то,в мыслях, глубоко.
Вернись, с восходом
Если-сердце, снова просит,
Порою холодно-
И черство-на земле,
Порою –чёрте, что
На ум-пришло, нисходит,
-Ты, где? Вернись-
Не падай в мысли глубоко,
Весна-в душе-
Отрадны –сны-
И даже более,
Нет опасений,
Где-то вздор и маята-
Всего лишь-сны,
Вокруг иллюзия-как, будто
Но лишь реальна и -
Любовь и простота


Рецензии