Биологическая и социокультурная

Xgeronimo

ПО МНЕ, ТАК.,
СВОБОДА НАЧИНАЕТЕСЯ
С ОСВОБОЖДЕНИЯ СЕБЯ
ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ СЕКСУАЛЬНО-РЕПРЕССИВНО-ОБЩЕСТВА!
ИЛИ
ХОТЯ БЫ, С ОСМЫСЛЕНИЯ..
А В МОЁМ, ТО,
 КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ,
ГДЕ БОЛЬШЕ ТЕАТРА,
        "ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ  СНАРУЖИ"?

А МНЕ ТО, ЧТО, БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНО?
НЕУЖЕЛИ, СНОВА,
ГУЛАГ?
ИЛИ
КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН?
НЕУЖЕЛИ СНОВА СЕВРЮЖНАЯ КОНСТИТУЦИЯ,
С ХРЕНОМ?
ИЛИ ЭТО,ТЕПЕРЬ, НАЗЫВАЕТСЯ,
 ОФШОРЫ
"С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА"?
ДОЛБАННАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ,
ТУТ РОЖДЕСТВО,
А ТАМ, ПРАЗДНИК КРАСНОЙ ВЬЮГИ И  ЦВЕТНОЙ ЛУЖИ


ПО МНЕ, ТАК,
НАША СВОБОДА, ЕЩЁ,  ОЧЕНЬ РОНИМА
И ПУГЛИВА,
ВЫБЕЖАЛА ИЗ ЛЕСА
КАКАЯ НИБУДЬ
 "КЫСЬ"
И ВСЕ СОДРОГНУЛИСЬ,
НАЦИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ
В НАРОД,
А НАРОД,
В ДИКУЮ ОРДУ, ВО ВСЯКИЙ СБРОД


Рецензии