Вечный парадокс...

+++
Эх, Россия, как тебе сейчас?,
Больно,тяжко, очень безобразно,
Все как было,так и есть у нас,
Фон красивый,а внутри все грязно!
+++
Да, имеем руки мастеров,
И мозги, что мир сумеют сдвинуть,
Но тогда добьемся мы сих слов,
Коль бардак сумеем в се подвинуть!
+++
Господи, управи нашу жизнь,
Чтобы крепче стали и сильнее,
И сумели выйти из всех тризн,
Умудренней,чище и мощнее!
+++
Нам стоять навечно, до конца,
За свое, родимое, святое,
От столиц до мила озерца,
Удержать любимое,златое!
+++
Не упасть, а встать и все запрячь,
А потом поехать всем на диво,
Чтобы не догнали даже вскачь,
И орали, что несправедливо!
+++
И добьемся,сделаем, дойдем,
Через все пройдем ковиды, враки,
Воровство втихую уберем,
Чтоб погрызлись, бешенны собаки!
+++
Да пройдет не годик,не пять лет,
Но поверьте,выстоит Россия,
Будет виден четкий ее след,
И пойдет она легко,красиво!
Д.П./07.12.2021./11:06 дня/


Рецензии