Не хочу болеть амнезией

Не хочу я болеть
амнезией,
Не забыть чтоб моменты души.
Полюбила я в жизни впервые,
За судьбы все моей виражи!

Очутиться бы в детстве далёком,
Ощутить всю ту радость в груди.
Жизнь мчится вся без намёков,
И не знала что ждёт впереди!

Пусть одарит Господь удачей,
Все сбудутся детства
мечты.
И я от бессилья не
плачу,
Верю полон наш мир доброты!

А жить мне прекрасно охота,
Пролетает пусть время не зря.
И душа моя тихо в
полёте,
Она любит как птичка
летать!


Рецензии