Свет... Далёкий Свет...

Свет...Далёкий Свет...
И плавно катится слеза...
Как много дней, как много лет
С тобой не виделись... Земля...

Твои поля, твои леса,
Нежнейший ветер и Луна,
И соль морская и волна...
Родная Матушка...Земля...

Сквозь миллиарды лет, парсек
К тебе летит твой Человек,
Он видел Дальние Миры,
Но краше нет тебя, Земли...

Моя родная, сладко спи,
И пусть хранят тебя дожди,
И пусть Вселенская Любовь
С тобою будет Светом снов.

И ты в ладошках у меня,
Моя родимая Земля,
Храню тебя, Душой любя
И возрождаю из огня...

         02.01.2022


*фото из интернета*


Рецензии