Новый год

Новый год грозит дождями
И на улице темно.
Где-же снежное цунами?
Но стучится мрак в окно.

Надо мной сереет небо,
Так и хочется спросить:
"То реальность, или небыль?
Шубу стоит ли носить?"

Я снежинки вырезала,
Чтоб увидеть снегопад...
На стекле  их очень мало,
Нужно больше, говорят.

Вдруг январь расправил плечи,
Улыбнулся невзначай...
Разожгу души я свечи
Счастье приглашу на чай.


Рецензии